St. Patricks Cake.

stpatricks-cake-kwick

Besteht aus: Mürbteigboden, eine Lage Biskuit, dazwischen Himbeerkonfitüre; Füllung: Biskuit- und Sandkuchenabschnitte [zerbröselt] und mit 1 Becher Mascarpone & 1 Becher Créme Fraiche vermengt.

Deko: Weißer Rollfondant, grün eingefärbter Marzipan.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s